달콤한 체리 토마토와 소시지 빵

달콤한 체리 토마토와 소시지 빵
달콤한 체리 토마토와 소시지 빵은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 932 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 75 그램 서빙 당. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 발사믹 식초,바다 소금과 후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:달콤한 체리 토마토와 소시지 굽기, 체리 토마토&햄 빵&버터 베이크,및 치킨,염소 치즈&체리 토마토 베이크.

지침

1
이 요리에 대해 제가 좋아하는 많은 것들이 있습니다:그것은 모두 1 개의 팬에서 조리됩니다;우리는 백리향,로즈마리,베이와 같은 더 튼튼한 허브를 토마토와 함께 사용하고 있습니다.그것은 정말 잘 작동합니다;반 구운,반 조림 신선한 토마토는 사랑스럽고 풍부하고 두툼한 소스로 변합니다.통조림 토마토를 사용하면 얻을 수있는 것보다 수 마일 더 좋습니다.그리고 우리는 소시지를 굽고 있습니다.튀기거나 굽는 것보다 훨씬 낫다고 생각합니다. 너가 할 수 있는 제일 신선한 조악하게 지상 소시지를 산것을 해보십시요.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토통조림 토마토
닭목닭목
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
추신:남은 음식은 다져서 다음 날 펜네 또는 리가 토니를 사용하여 멋진 청키 파스타 요리로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
펜네펜네
3
375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.1 개의 아늑하 이음쇠 층안에 토마토를 가지고 가기 위하여 충분히 큰 적합하게 치수가 재진 굽기 팬을 얻으십시요. 모든 토마토,허브 가지,오레가노,마늘 및 소시지를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
엑스트라 버진 올리브 오일과 발사믹 식초로 잘 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을합니다. 함께 던져,다음 소시지 상단에 있는지 확인 하 고 30 분 동안 오븐에 팬 팝업. 이 시간이 지나면 흔들어서 소시지를 뒤집습니다. 에 대한 오븐에 다시 넣어 15 에 30 분,당신이 당신의 소시지를 좋아하는 방법 황금 끈적 끈적한 따라.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
일단 요리하면 강렬한 토마토 소스를 얻을 수 있습니다. 그것이 조금 너무 얇은 경우에,소시지를 밖으로 들고 당신이 좋아하는 견실함에 그것을 아래로 요리하기 위하여 난로에 팬을 두십시오-나는 나의 것을 확실히 두껍게 만들어서 경향이 있다-그 후에 소시지를 안으로 다시 두십시오. 조미료를 검사하고 10 분을 위해 낮은 오븐에서 처음부터 끝까지 데워진 빵의 좋은 품질 덩어리에 봉사하십시요(소스높은 쪽으로 청소를 위해 중대한!)또는 으깬 감자,쌀 또는 폴렌타,그린 샐러드 및 멋진 와인 한 잔과 함께.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
폴렌타폴렌타
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
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집에서 제이미""의 생산자와 우리의 계약은 온라인으로 에피소드 당 2 조리법을 만들기 위해 우리를 허용합니다. 식품 네트워크는 시청자들에게 불편을 후회하고 foodnetwork.com 사용자"
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수23
잡지