달콤한 요구르트 딥 애플 칩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 요구르트 딥과 함께 사과 칩을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,할머니 스미스 사과,메이플 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 요구르트 딥 애플 칩, {5 분}그릭 요거트 블루 치즈 딥을 곁들인 칠리 스파이스 고구마 칩,및 요구르트와 페타 딥 비슷한 요리법.
지침
상단 1 랙 및 하단 위치에 1 을 놓고 오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오. 양피지에 붙지 않는 스프레이를 가볍게 코팅하십시오.
토핑:작은 그릇에 설탕,계피,소금을 섞을 때까지 저어줍니다.
사과 칩의 경우:각 사과를 똑바로 세우십시오.
각 사과의 오른쪽과 왼쪽 측면에서 수직으로 1/4 인치를 자릅니다. 1/16 인치 두께의 슬라이스를 자르기 위해 만돌린 또는 브이 슬라이서를 설정하십시오.
슬라이서에 잘라낸 사과 1 개를 아래로 놓습니다.
사과 코어가 노출 될 때까지 조각을 자릅니다. 사과를 뒤집어 코어가 노출 될 때까지 남은 쪽에서 조각을 자릅니다. 베이킹 시트 중 하나에 단일 층에 사과 조각을 배열하십시오. 두 번째 사과 반복.
손가락 끝을 사용하여 사과 조각을 토핑으로 아낌없이 뿌립니다.
가장자리가 말리고 칩이 황금색이고 파삭 파삭 한 느낌이 들 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 작업 표면에 사과와 양피지를 당겨 완전히 냉각,20 에 30 분(그들은 냉각으로 칩은 더 선명 것).
딥의 경우:중간 크기의 그릇에 요거트,메이플 시럽,바닐라,소금을 섞을 때까지 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.