달콤한 완두콩 크림 연어

달콤한 완두콩 크림 연어
달콤한 완두콩 크림을 곁들인 연어는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 432 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 후추,소금,딜 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 연어는 달콤한 베이,백리향과 딜 크림에 구운, 달콤한 베이,백리향 및 딜과 함께 크림에 구운 연어;영양 된 주방과 공짜,및 차가운 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
팬에 양파를 추가;자주 교반,1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
팬에 마늘을 추가;30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
팬에 녹색 완두콩을 추가;자주 교반,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹색 완두콩녹색 완두콩
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
국물과 소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 4 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
완두콩 혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 처리합니다. 액체를 비축하는 사발에 체를 통해서 혼합물을 긴장시키십시오;고체를 버리십시오. 반반 및 잘게 잘린 딜을 저어주세요. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
중간 높은 열에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 연어 필레를 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
연어 필레연어 필레
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
팬에 생선을 추가;2 1/2 분 요리. 주의깊게 물고기를 넘어서 도십시오;포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 5 분 또는 물고기 조각까지 쉽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
완두콩 혼합물과 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
원하는 경우 딜 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
13
와인 노트:이 요리의 녹색 맛(완두콩,딜 및 파)은 신선한 녹색 맛의 소비뇽 블랑으로 쉽게 비칠 수 있습니다. 그러나 나는 이것을 대신 독일 스 틀레제 리슬링과 함께 제공하는 것을 선호합니다. 리즐링의 순수한 과일 및 꽃 특성은 연어의 풍요 로움에 대한 절묘한 대위법입니다. 2004 년 독일 팔츠($20)에서 페핑겐"언스타이너 헤렌베르그"리즐링 스페틀레 제를 사용해 보세요. --카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 오 버트 로렌 포도원 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 139 달러입니다.
오버트 로렌 포도원 샤도네
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지