달콤한 완두콩 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 완두콩 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 540 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 코셔 소금과 후추,완두콩,리코 타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 달콤한 핀과 아티 초크 라자냐 비슷한 요리법.
지침
완두콩을 소쿠리 또는 큰 여과기에 넣고 해동 될 때까지 차가운 물 아래에서 실행하십시오. 중간 크기의 그릇에 리코 타,완두콩,소금과 후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 마리 나라 반을 8 인치 사각 베이킹 접시에 숟가락. 라자냐 국수 2 층(4 장)을 얹습니다.
리코 타 혼합물의 절반을 국수 위에 뿌리고 라자냐 국수(2 장)의 단일 층으로 맨 위에 놓습니다.
남은 리코 타 혼합물을 국수에 뿌립니다. 2 층의 국수(4 장)와 나머지 마리 나라로 꼭대기에 오르십시오.
모짜렐라 위에 뿌린다. 느슨하게 호일로 덮고 국수가 부드러워 질 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.