달콤한 양파 파이
스위트 어니언 파이는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 195칼로리 , 단백질 7g , 지방 9g이 들어있습니다. 1회 제공량당 77센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 굽지 않은 페이스트리 껍질, 후추, 연유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 26%라는 수치적인 점수를 얻었는데 , 이는 다소 나쁜 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 달콤한 양파 파이 , 달콤한 양파 칠면조 체다 파이 , 그리스 그린스 앤 스위트 양파 파이 등이 있습니다.
지침
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 버터를 두른 양파를 중간 불로 30분 동안 또는 매우 부드러워질 때까지 조리합니다. 한편, 두 배 두께의 튼튼한 호일로 찌르지 않은 생과자 껍질을 줄입니다.
호일을 제거하십시오. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 열을 425°로 줄입니다.
양파를 페이스트리 껍질에 숟가락으로 담습니다. 작은 그릇에 계란 대용품, 우유, 소금, 후추를 넣고 휘젓습니다. 양파 위에 붓는다.
20-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다.
자르기 전에 5-10분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 포트, 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Port, Vin Santo 및 Late Harvest Riesling이 Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Krohn Lágrima Fine Port입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 20달러입니다.
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크론 라그리마 파인 포트
토피, 캐러멜, 숙성이 잘 된 세련된 와인입니다. 영적인 가장자리가 있지만 과일이 성숙도, 성숙도 및 풍부함에 종속되기 때문에 효과가 있습니다. 뒷맛은 그냥 향긋해요.