달콤한 양파 파이
달콤한 양파 파이는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금,버터 라운드 크래커,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 양파 딥, 달콤한 양파 파이,및 달콤한 양파 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
믹싱 볼에 크래커와 버터 4 큰술을 잘 섞일 때까지 그릇에 담습니다. 포탄을 형성하는 8 인치 파이 격판덮개의 측 높은 쪽으로 바닥 그리고 1 인치로 누르십시오. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
중불로 무거운 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 천천히 볶습니다. 크래커 빵 껍질에 양파를 배열하십시오.
혼합 될 때까지 그릇에 계란,전유,골파,소금을 치십시오.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 35 분 동안 또는 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.