달콤한 양파 버섯 그레이비를 곁들인 오븐 프라이드 치킨
달콤한 양파 버섯 그레이비를 곁들인 오븐 프라이드 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 13 그램,그리고 총 476 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 55 분. 버터,베이 리프,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 양파 버섯 그레이비를 곁들인 오븐 프라이드 치킨, 크레 미니 달콤한 양파 그레이비를 곁들인 남부 프라이드 닭 가슴살,및 달콤한 양파 버섯 그레이비와 햄버거 스테이크.
지침
2 갤런 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 버터 밀크를 제외한 모든 염수 성분을 혼합하십시오.
버터 밀크 3 1/2 컵을 넣고 봉지를 밀봉하십시오. 소금과 향신료,약 2 분에 혼합 가방을 반죽하기 위해 손을 사용합니다.
가방에 닭고기를 넣고 다시 봉하십시오. 최소 3 시간 이상 냉장 보관하지만 5 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
1 갤런 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 밀가루 2 컵과 갈은 후추를 섞습니다.
소금물에서 닭고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
닭고기 조각을 한 번에 두 개씩 양념된 밀가루 봉지에 넣고 봉지를 밀봉하고 잘 흔들어 가볍게 코팅합니다.
닭고기를 제거하고 와이어 랙에 놓습니다. 남은 닭고기로 반복하십시오. 남은 양념 밀가루 봉지를 따로 보관하십시오. 소금물을 버리십시오. 닭고기가 코팅 된 후 적어도 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,베이킹 파우더,베이킹 소다,겨자를 철사로 잘 섞일 때까지 치십시오.
버터 밀크 1/2 컵을 넣고 섞일 때까지 잘 치십시오.
닭고기 한 조각을 계란 혼합물에 담그고 양념 한 밀가루 한 봉지로 돌아갑니다. 담근 닭고기를 다시 흔들어 가방에서 꺼내고 와이어 랙으로 돌아갑니다.
1/4 컵 버터를 15 인치 팬에 넣고 오븐에 넣어 녹입니다.
오븐에서 팬을 제거하고 팬에 녹인 버터에 닭고기를 놓습니다.
10~20 분 더 오래 굽거나 코팅이 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지,그리고 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗합니다(유방의 경우 170 개,허벅지의 경우 180 개,허벅지의 경우 180 개).
닭고기가 오븐에 들어가 자마자 10 인치 프라이팬에 기름을 데우고 버터가 지글 거리지 않을 때까지 중간 열에 1 큰술 버터를 데 웁니다.
양파,흑설탕,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 양파가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다. (열을 올리면 서두르지 마십시오.)
슬롯 형 스푼을 사용하여 프라이팬에서 양파를 제거하십시오.
남은 버터 1 큰술과 버섯을 프라이팬에 넣습니다. 버섯이 약간의 액체를 잃고 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 4 분 동안 요리합니다.
와인을 추가하고 신속하게 저어 팬에 붙어있을 수 있습니다 버섯이나 양파의 갈색 비트를 긁어. 3 분 더 오래 또는 와인이 증발 할 때까지 요리하십시오. 양파를 프라이팬에 넣고 밀가루와 세이지 2 큰술을 버섯과 양파 위에 뿌립니다. 잘 저어주고 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
천천히 국물을 저어. 그레이비가 끓을 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 4~5 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.