달콤한 생강과 마카다미아 넛을 곁들인 애플 파삭 파삭

달콤한 생강과 마카다미아 넛을 곁들인 애플 파삭 파삭
달콤한 생강과 마카다미아 너트와 애플 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 629 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계피,결정화 생강,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 달콤한 마카다미아 너트를 먹는 청소, 애플 생강 파삭 파삭 한,및 애플 생강 파삭 파삭 한 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하고 하단 3 분의 1 에 랙을 놓습니다. 푸드 프로세서에서 갈색 설탕,생강 가루,계피 및 소금 1/4 티스푼으로 밀가루를 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
마카다미아 넛을 넣고 결합 될 때까지 두 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
4
큰 그릇에 결정화 된 생강,과립 설탕,라임 제스트,라임 주스 및 소금 한 꼬집으로 사과를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 사과를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
사과 위에 토핑을 뿌리고 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
7
버블 링과 상단이 황금색이 될 때까지 50 분 동안 파삭 파삭 한 것을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
아이스크림과 함께 제공하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지