달콤한 생강과 마카다미아 넛을 곁들인 애플 파삭 파삭

달콤한 생강과 마카다미아 넛을 곁들인 애플 파삭 파삭
달콤한 생강과 마카다미아 너트와 애플 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 629 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계피,결정화 생강,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 달콤한 마카다미아 너트를 먹는 청소, 애플 생강 파삭 파삭 한,및 애플 생강 파삭 파삭 한 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하고 하단 3 분의 1 에 랙을 놓습니다. 푸드 프로세서에서 갈색 설탕,생강 가루,계피 및 소금 1/4 티스푼으로 밀가루를 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
마카다미아 넛을 넣고 결합 될 때까지 두 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
4
큰 그릇에 결정화 된 생강,과립 설탕,라임 제스트,라임 주스 및 소금 한 꼬집으로 사과를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 사과를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
사과 위에 토핑을 뿌리고 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
7
버블 링과 상단이 황금색이 될 때까지 50 분 동안 파삭 파삭 한 것을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
아이스크림과 함께 제공하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지