달콤한 복숭아 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 복숭아 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 837 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 바닐란 추출물,베이킹 파우더,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신 복숭아 설탕을 입힌 복숭아 케이크, 달콤한 복숭아 차,및 달콤한 복숭아 소스.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금,베이킹 파우더,계피를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 설탕,기름,계란 및 바닐라를 별도의 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 다진 복숭아를 저어주세요. 점차적으로 건조한 성분을 첨가하고 혼합 될 때까지 약동하십시오.
덩어리의 센터로 삽입된 검사자가 붙어 있던 부스러기 없이 나올 때까지,대략 1 시간 10 분 구우십시오.
팬을 와이어 랙에 옮기고 15 분 동안 식힌다.
팬에서 덩어리를 제거하고 약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
설탕 프로 스팅의 경우:가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도의 전기 핸드 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터,크림,물 2 큰술,바닐라를 치십시오. 가볍고 크림이 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 치고 필요한 경우 한 번에 물 1 티스푼을 추가하십시오.
냉각 한 덩어리의 정상에 설탕 장식을 퍼지십시오. 설탕 프로 스 팅을 25 분 동안 설정 합니다.