달콤한 초콜릿 타르트
달콤한-초콜릿 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $13.56 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 5331 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 372 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 가루,무거운 크림,분말 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 초콜릿 타르트, 배와 달콤한 초콜릿 타르트,및 달콤한 초콜릿 버번 타르트 비슷한 요리법.
지침
패들이 장착 된 스탠딩 전기 믹서의 그릇에 다용도 밀가루 1 컵을 버터,설탕,코코아,아몬드 가루 및 소금과 중간 속도로 섞습니다.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 계란을 섞으십시오. 반죽을 큰 플라스틱 랩에 긁어 내고 또 다른 큰 플라스틱 랩을 위에 놓습니다.
플라스틱 랩 사이의 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다.
라운드를 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 10 분 동안 얼립니다. 오븐을 32 로 예열하십시오
플라스틱의 최고 장을 벗기고 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬에 반죽을 반전하십시오.
나머지 플라스틱 시트를 제거하고 반죽을 팬에 부드럽게 누릅니다. 림 반죽 플러시 트림. 단단해질 때까지 10 분 동안 얼립니다.
타트 껍질에 양피지를 깔고 파이 무게 또는 콩을 채 웁니다.
신랄한 포탄이 거의 처음부터 끝까지 요리될 까지,30 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요.
양피지 및 무게를 제거하고 포탄이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 20 분 오래 구우십시오.
랙에 전송 하 고 멋진 하자. 오븐 온도를 25 로 낮추십시오
중간 크기의 냄비에 크림과 우유를 넣고 끓입니다.
초콜릿을 넣고 녹을 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
매끄러운 때까지 털다. 작은 그릇에 달걀 노른자로 계란을 털고 초콜릿 크림 1/2 컵을 휘젓습니다. 이 커스터드를 스튜 냄비에있는 초콜릿 크림에 철저히 털어냅니다.
타트 껍질에 충전물을 붓고 림 주위에 설정 될 때까지 베이킹하지만 중앙에 여전히 약간 흔들릴 때까지 30 분 동안 굽습니다.
타르트를 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 식힐 때까지 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
작은 그릇에 우유 위에 젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오. 작은 냄비에 설탕이 녹을 때까지 2 분 동안 크림,설탕,코코아를 적당한 불로 휘젓습니다.
열에서 제거. 젤라틴을 코코아 혼합물에 긁어 내고 밀크 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 털어냅니다.
타트 위에 유약을 붓고 오프셋 주걱을 사용하여 균일 한 층에 펼칩니다. 유약이 단단해질 때까지 30 분 동안 타르트를 냉장 보관하십시오.