달콤한 초콜릿 타르트

달콤한 초콜릿 타르트
달콤한-초콜릿 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $13.56 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 5331 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 372 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 가루,무거운 크림,분말 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 초콜릿 타르트, 배와 달콤한 초콜릿 타르트,및 달콤한 초콜릿 버번 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
패들이 장착 된 스탠딩 전기 믹서의 그릇에 다용도 밀가루 1 컵을 버터,설탕,코코아,아몬드 가루 및 소금과 중간 속도로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 계란을 섞으십시오. 반죽을 큰 플라스틱 랩에 긁어 내고 또 다른 큰 플라스틱 랩을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
플라스틱 랩 사이의 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
라운드를 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 10 분 동안 얼립니다. 오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
플라스틱의 최고 장을 벗기고 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬에 반죽을 반전하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
나머지 플라스틱 시트를 제거하고 반죽을 팬에 부드럽게 누릅니다. 림 반죽 플러시 트림. 단단해질 때까지 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
타트 껍질에 양피지를 깔고 파이 무게 또는 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
8
신랄한 포탄이 거의 처음부터 끝까지 요리될 까지,30 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
양피지 및 무게를 제거하고 포탄이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 20 분 오래 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
랙에 전송 하 고 멋진 하자. 오븐 온도를 25 로 낮추십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
중간 크기의 냄비에 크림과 우유를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
열에서 제거.
13
초콜릿을 넣고 녹을 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
14
매끄러운 때까지 털다. 작은 그릇에 달걀 노른자로 계란을 털고 초콜릿 크림 1/2 컵을 휘젓습니다. 이 커스터드를 스튜 냄비에있는 초콜릿 크림에 철저히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
15
타트 껍질에 충전물을 붓고 림 주위에 설정 될 때까지 베이킹하지만 중앙에 여전히 약간 흔들릴 때까지 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
타르트를 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 식힐 때까지 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
17
작은 그릇에 우유 위에 젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오. 작은 냄비에 설탕이 녹을 때까지 2 분 동안 크림,설탕,코코아를 적당한 불로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
18
열에서 제거. 젤라틴을 코코아 혼합물에 긁어 내고 밀크 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
19
타트 위에 유약을 붓고 오프셋 주걱을 사용하여 균일 한 층에 펼칩니다. 유약이 단단해질 때까지 30 분 동안 타르트를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
20
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙1
건강 점수63
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