달콤한 마늘 토마토 쇠고기 파스타
필요 유제품 무료 메인 코스? 달콤한 마늘 토마토 쇠고기 파스타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,양파,조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토마토와 마늘 파스타, 마늘 햇볕에 말린 토마토 파스타,및 완두콩과 마늘 토마토 파스타 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
냄비에 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
큰 프라이팬에 중불로 쇠고기,양파,마늘을 섞어 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 토마토를 액화하십시오.
쇠고기 부용,설탕,마늘 소금,후추를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 부용이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 봉사 할 소스로 고르게 코팅 될 때까지 파스타를 저어주세요.