달콤한 라임 비네 그레트를 곁들인 딸기 아루 굴라 샐러드
달콤한 라임 비네 그레트를 곁들인 딸기 아루 굴라 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,라임 주스,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 라임 비네 그레트를 곁들인 딸기 아루 굴라 샐러드, 라임 비네 그레트를 곁들인 지카 만 아루 굴라 허브 샐러드,및 딸기 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라&페타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
딸기 조각,아루 굴라,파마산을 큰 그릇에 던지십시오.
중간 크기의 그릇에 겨자,설탕,라임 주스 및 오렌지 주스를 격렬하게 휘저어 추가 사이에 완전히 혼합하고 용해시킵니다. 올리브 오일을 추가 할 때,여전히 다른 손으로 터는 동안 얇은 스트림에 천천히 추가해야합니다. 이 여분의 손을 요청하거나 터는 동안 안정화베이스 주위에 원으로 웅크 리고 접시 수건의 중심에 그릇을 배치 할 수있는 완벽한 시간이다. 필요한 경우 소금 한 꼬집과 갈기 또는 후추 2 개로 맛을 내고 양념하십시오.