달콤한 고추와 그룹화
달콤한 고추 그룹화 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.94 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 통조림 토마토,올리브 오일,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티, 달콤한 생강 양념과 팬 그을린 그룹화,및 짭짤한 달콤한 옥수수 푸딩,굴 버섯 비네 그레트 및 쁘띠 그린을 곁들인 옐로우 에지 그루퍼 비슷한 요리법.
지침
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 매리 네이드 1/4 컵을 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;20 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
한편 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 티스푼의 기름에 양파를 1 분 동안 요리합니다. 고추를 저어;요리하고 약 5 분 더 저어. 토마토에서 약동하십시오;1-2 분 더 오래 또는 토마토가 처음부터 끝까지 가열되고 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 요리하십시오.
생선에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 각면에 약 8 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 남은 기름에 생선을 요리하십시오. 서빙 플래터에 고추 혼합물의 3 분의 2 를 배열하십시오;생선을 얹으십시오. 남은 후추 혼합물을 얹고 예약 된 매리 네이드로 이슬비를 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.