달콤한 고추를 곁들인 치킨:폴로 콘 페페로 니

달콤한 고추를 곁들인 치킨:폴로 콘 페페로 니
달콤한 고추를 곁들인 치킨:폴로 콘 페페로니는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1142 칼로리. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,포르 치니,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴로코이 페페로니(닭고기와 고추), 달콤한 고추를 곁들인 수제 소시지---살시체 프레슈 콘 페페로니,및 달콤한 고추와 스파게티---스파게티 콘 스고 디 페페로 니.

지침

1
닭고기를 8 인분(유방 4 개,허벅지 2 개,드럼 스틱 2 개)으로 자릅니다. 넉넉한 소금과 후추 각 조각.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
12 인치 소테 팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 불꽃 위에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 모든 조각이 양쪽에 황금 갈색,측면 당 약 3~4 분 때까지,먼저 팬,갈색 닭 조각,피부 쪽을 군중하지 않도록 필요한 경우 일괄 작업.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거.
4
14 인치 스튜 냄비안에,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 중간 높은 화염에 잔여 3 개 큰스푼 올리브 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
마늘과 월계수 잎을 넣고 마늘이 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
다진 양파를 넣고 5 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
피망을 청소하고 씨앗과 내부 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
8
1 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
9
양파 혼합물에 고추 지구 및 포도주를 추가하고 15 분을 위해 종기에 요리 더 계속해,포도주를 증발한 시킨.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
포르 치니 버섯을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
11
대략 토마토를 자르고,어떤 씨를 제거하고,고추 및 양파를 가진 팬에 토마토를 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
토마토 및 고추에 팬에 갈색으로된 닭,피부 측을 위로,추가하십시요. 팬을 촉촉하게 유지하기 위해 예약 된 포르 치니 액체를 조금씩 추가하기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
닭고기가 요리 될 때까지 약 6~7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
14
다진 파슬리를 뿌려 후추 혼합물 위에 닭고기를 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수24
잡지