달콤한 고추를 곁들인 치킨:폴로 콘 페페로 니

달콤한 고추를 곁들인 치킨:폴로 콘 페페로 니
달콤한 고추를 곁들인 치킨:폴로 콘 페페로니는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1142 칼로리. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,포르 치니,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴로코이 페페로니(닭고기와 고추), 달콤한 고추를 곁들인 수제 소시지---살시체 프레슈 콘 페페로니,및 달콤한 고추와 스파게티---스파게티 콘 스고 디 페페로 니.

지침

1
닭고기를 8 인분(유방 4 개,허벅지 2 개,드럼 스틱 2 개)으로 자릅니다. 넉넉한 소금과 후추 각 조각.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
12 인치 소테 팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 불꽃 위에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 모든 조각이 양쪽에 황금 갈색,측면 당 약 3~4 분 때까지,먼저 팬,갈색 닭 조각,피부 쪽을 군중하지 않도록 필요한 경우 일괄 작업.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 제거.
4
14 인치 스튜 냄비안에,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 중간 높은 화염에 잔여 3 개 큰스푼 올리브 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
마늘과 월계수 잎을 넣고 마늘이 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
다진 양파를 넣고 5 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
피망을 청소하고 씨앗과 내부 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
8
1 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
9
양파 혼합물에 고추 지구 및 포도주를 추가하고 15 분을 위해 종기에 요리 더 계속해,포도주를 증발한 시킨.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
포르 치니 버섯을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
11
대략 토마토를 자르고,어떤 씨를 제거하고,고추 및 양파를 가진 팬에 토마토를 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
토마토 및 고추에 팬에 갈색으로된 닭,피부 측을 위로,추가하십시요. 팬을 촉촉하게 유지하기 위해 예약 된 포르 치니 액체를 조금씩 추가하기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
닭고기가 요리 될 때까지 약 6~7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
14
다진 파슬리를 뿌려 후추 혼합물 위에 닭고기를 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수24
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