달콤한 감자 빵
유제품을 사용하지 않고 락토 오보 채식주의 빵이 필요하신가요? 달콤한 감자 빵은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 한 인분에는 153칼로리 , 단백질 2g , 지방 3g이 들어 있습니다. 인분당 22센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 32인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 피칸, 베이킹 소다, 계란, 밀가루가 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 31%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단하지 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 호박과 달콤한 감자 빵 , How Sweet It Is Sweet Potato Lasagne , Braided Sweet Bread 도 좋아했습니다.
지침
그릇에 설탕, 계란, 고구마, 바닐라를 넣고 잘 섞습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 육두구, 올스파이스 계피, 소금, 베이킹소다를 섞고 감자 혼합물에 넣어 저어줍니다. 원하시면 견과류를 넣어줍니다.
기름을 바른 8인치 x 4인치 크기의 틀 두 개에 붓습니다.
350°에서 1시간 또는 빵 테스트가 끝날 때까지 굽습니다. 팬에서 10분 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.