달콤한 간장 유약 구이 복 쵸이
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,설탕,손잡이 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 살구-할라피뇨 유약,구운 고추 및 붉은 양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코.
지침
간장,사케,설탕,생강,마늘,파를 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 교반 높은 열을 통해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 맨손으로 끓여서 소스가 시럽이 될 때까지 약 1/2 컵,약 20 분 동안 끓입니다. 고체를 변형시키고 버립니다. 예약 소스.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
올리브 오일과 함께 복 쵸이를 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
그릴의 뜨거운면에 놓고 측면을 아래로 자르고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 45 초 동안 요리합니다. 두 번째면이 까맣게 될 때까지 뒤집어서 45 초 더 오래 요리합니다.
그릴의 쿨러 측에 전송,커버,부드러운 때까지 모든 방법을 통해 빛 선명한 물린 요리를 계속,1 에 3 분 이상.
큰 접시에 옮기고 소스를 뿌린 다음 제공합니다.