달콤한 간장 유약 구이 복 쵸이

달콤한 간장 유약 구이 복 쵸이
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,설탕,손잡이 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 살구-할라피뇨 유약,구운 고추 및 붉은 양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코.

지침

1
간장,사케,설탕,생강,마늘,파를 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 교반 높은 열을 통해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 맨손으로 끓여서 소스가 시럽이 될 때까지 약 1/2 컵,약 20 분 동안 끓입니다. 고체를 변형시키고 버립니다. 예약 소스.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
올리브 오일과 함께 복 쵸이를 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
복 쵸이복 쵸이
4
그릴의 뜨거운면에 놓고 측면을 아래로 자르고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 45 초 동안 요리합니다. 두 번째면이 까맣게 될 때까지 뒤집어서 45 초 더 오래 요리합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴의 쿨러 측에 전송,커버,부드러운 때까지 모든 방법을 통해 빛 선명한 물린 요리를 계속,1 에 3 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
큰 접시에 옮기고 소스를 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수6
잡지