달콤하고 짭짤한 땅콩 바
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 달콤한&짠 땅콩 바에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 41 서빙 당 센트. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 바닐라,땅콩,귀리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 쿠키 광기에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 달콤한&짠 땅콩 바, 달 콤 하 고 짠 아니 구워 땅콩 버터 바,및 짠 너트 땅콩 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.호일로 8 인치 사각 금속 팬을 배치하고 요리와 함께 호일 스프레이 spray.In 식품 가공기,잘게 땅콩 펄스.
흰색 칩을 추가하고 땅콩을 펄스. 혼합물 설정 aside.In 큰 냄비,중간 열에 버터를 녹여. 옥수수 시럽,흑설탕,바닐라,땅콩 버터,귀리 및 그라 놀라를 저어 준 다음 땅콩/화이트 칩 혼합물을 저어 칩이 녹기 시작할 때까지 저어줍니다.
팬에 혼합물을 붓고 주걱의 뒷면을 아래로 누릅니다.
식힌 다음 냉장고에 옮깁니다. 약 한 시간 동안 식힌 다음 팬에서 들어 올려 8 개 또는 16 개의 막대로 자릅니다.