달콤하고 짭짤한 두부 장어
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 달콤하고 짭짤한 두부 장어를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 일본 간장의 혼합물,소금,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 짭짤한 두부, 짭짤한 버섯 두부 파이,및 짭짤한 카보 차 두부 파이 비슷한 요리법.
지침
유약을 위해:유약을 위해 설탕,미림 및 간장을 아주 작은 팬에 결합하십시오. 설탕을 용해 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다.
황갈색 거품이 표면에 나타날 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 열을 낮추어 약간 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 격렬하게 끓입니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다. 완성 된 유약은 강한 짠 단맛과 함께 시럽 같아야합니다. 3~4 큰술이 있어야합니다. 두부 장어 믹스:가위를 사용하여 각 노리 시트를 세로로 반으로 자릅니다. 잠시 동안 한 조각을 따로 보관하십시오. 나머지 3 조각을 스택 하 고 약 2 인치 폭 및 8 인치 길이 6 스트립을 수율 반으로 잘라. 건조한 장소에 따로 보관하십시오. 예약 된 노리 조각을 3/4 인치 조각으로 찢습니다.
깨끗하고 건조한 향신료 분쇄기(또는 향신료 분쇄 전용 커피 분쇄기)에 넣고 흑연을 닮은 작은 조각으로 가공하십시오. 그들은 좋은 크기가 아닌 경우 걱정하지 마십시오.
작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 두부를 6~8 덩어리로 나눕니다. 2~3 개의 배치로 작업하고 두부를 비 테리 접시에 넣으십시오.수건 또는 모슬린 조각,그 다음 그것을 모으십시오. 싱크대 위에 서서 단단히 짜내고 마사지하십시오. 당신은 두부에 남아있는 약간의 수분을 원하지만 당신은 젖은 싶지 않아요. 포장을 풀고 약 11 온스(약 11/3 컵 포장)가 있어야합니다.
두부를 그릇에 옮깁니다. 감자 치를 사용하여 두부의 질감을 고르게합니다.
소금,설탕,간장,옥수수 녹말 2 티스푼,해초 플레이크 1 티스푼을 넣습니다. 혼합물을 다시 으깨서 상당히 부드러운 혼합물을 만듭니다. 두부 혼합물을 6 개의 짝수 부분으로 나눕니다. 작은 그릇에 물 나머지 11/2 큰술 옥수수 녹말을 녹인다. 이 접착제와 두부 혼합물을 따로 보관하십시오. 장어를 조립하려면:작업 표면에 노리 스트립을 넣어,거친면이 위로 향하게. 옥수수 녹말 슬러리에게 약동을 주고,그때 가장자리를 덮기 위하여 돌보아주는 해초에 솔질하십시요.
두부 혼합물의 일부를 해초 위에 뿌립니다. 당신의 손가락,칼 날의 편평한 측,또는 나무로 되는 장부촉 회전 핀에 표면 밖으로 고르게에 당신의 베스트를 하십시오. 이제 칼의 척추를 사용하여 가짜 장어 필레를 만듭니다. 두부 혼합물을 가로 질러 얕은 선을 가볍게 두드려 한쪽 끝에서 다른 쪽 끝으로 작업하십시오. 그런 다음 칼 등뼈를 중간 아래로 부드럽게 눌러 백본을 연상시킵니다. 칼을 정상 위치로 뒤집은 다음 스트립을 십자형으로 반으로 줄입니다.
양피지에 2 개의 스트립을 놓습니다. 남은 해초 스트립과 두부 혼합물로 반복하십시오. 완료되면 건조를 방지하기 위해 접시 수건으로 느슨하게 덮으십시오.
당신은 깊은 튀김 온도계가없는 경우,기름에 마른 대나무 젓가락을 고집하여 오일 온도를 측정;거품이 표면에 즉시 상승하는 경우,오일은 준비가되어 있습니다. 튀김 스트립 3 한 번에,조심스럽게 각 하나를 누워,두부 측이 아래로 향하게,기름에. 스트립은 처음에는 가라 앉은 다음 빠르게 상승하고 소란스럽게 지글 거려야합니다. 스트립은 마치 당신을 향해 아치처럼 약간 위쪽으로 구부러져 야합니다. 오일은 자연적으로 해초에 풀 것입니다. 두부 쪽이 황금색,파삭 파삭 한,부풀어 오를 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 두 개의 주걱을 사용하여 스트립을 뒤집습니다. 팽팽하고 약간 바삭해질 때까지 약 45 초 동안 노리 쪽을 볶습니다.
종이 타월,두부 쪽을 위로 배출하십시오. 배치 사이 온도에 기름을 돌려보내십시오. 스트립은 좋은 뜨거운,따뜻한,또는 실내 온도 만큼 그들은 두 부 측에 다소 선명. 서빙하려면 각 스트립을 십자형 또는 가파른 대각선으로 3/4~1 인치 너비의 조각으로 자릅니다. 접시에 배열(또는 쌀 그릇 위에 넣어)숟가락 또는 위에 유약의 일부를 이슬비. 또한 절단하고 도금하기 전에 스트립에 유약을 이슬비 선택할 수 있습니다.