달콤하고 매운 쇠고기 나초
달 콤 하 고 매운 쇠고기 나 초는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 622 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 살사,아보카도,엔칠 라다 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 버터 바람개비 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 태국 쇠고기 나초, 김치 찌개 바바 코아 쇠고기와 킬러 매운 나초,및 절인 양파와 함께 달콤하고 매운 소시지 라구 나초.
지침
엔칠 라다 소스와 사과 버터를 고치기 냄비에 붓습니다.
쇠고기 로스트를 넣은 다음 얇게 썬 양파,마늘,소금 및 고추를 넣습니다. 쇠고기가 무너질 때까지 4~5 시간 동안 높은 냄비를 덮고 돌리십시오.
두 개의 포크를 사용하여 쇠고기 로스트를 소스에 갈가리 찢고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 둡니다.
쇠고기 나초의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열합니다.큰 테두리가있는 베이킹 시트에 토틸라 칩을 배열하십시오.
위에 치즈의 절반을 뿌리고 치즈를 녹이기 위해 3~5 분 동안 굽습니다.
칠리 콘 카르네를 칩 위에 뿌리고 남은 치즈를 뜨거운 쇠고기 위에 뿌립니다. 추가 토핑을 얹고 즉시 제공하십시오.