달걀 둥지 베네딕트 샌드위치
만약 서빙 당 91 센트 예산에 빠진다,달걀-에-어-둥지 베네딕트 샌드위치는 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,달걀 노른자,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치, 에그 베네딕트 샌드위치,및 에그 베네딕트 와플 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
올랑데이즈 소스:큰 냄비에 물 한 잔을 채우고 고열로 끓입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 약 2 분 동안 뜨거울 때까지 중간 불로 가열합니다.
캐나다 베이컨을 추가하고 요리,반쯤 뒤집기,를 통해 가열 될 때까지 가볍게 양쪽에 갈색,약 2 분 총.
작은 접시에 제거하고 온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에 덮개;곁에 두십시오. 팬을 예약하십시오.머핀의 각 아래쪽 절반의 중심에서 구멍을 잘라 2 인치 라운드 커터를 사용 하 여(바닥은 큰 절반,일반적으로 그것에 붙어 옥수수 가루);따로 설정 합니다.거품이 날 때까지 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다.
머핀의 4 반쪽을 구멍,컷 측면 아래로 추가하십시오. 각 구멍(계란 머핀 위에 실행 하는 경우 확인),소금과 후추,계절 및 바닥 황금 갈색,약 3~4 분 때까지 방해 받지 않고 요리에 계란을 균열.평평한 주걱을 사용하여 머핀을 뒤집고 예약 된 베이컨을 얹습니다. 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 정도 더 익힌다.
작업 표면에 제거,베이컨의 측면을 유지.남은 각 머핀 절반의 절단면에 따뜻한 홀랑 데즈 약 1 1/2 큰술을 숟가락으로 펴 바릅니다. 그들은 양피지 종이 또는 호일에 포장,계란 측이되도록 샌드위치를 닫고 즉시 제공합니다.