달걀 둥지 베네딕트 샌드위치

달걀 둥지 베네딕트 샌드위치
만약 서빙 당 91 센트 예산에 빠진다,달걀-에-어-둥지 베네딕트 샌드위치는 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,달걀 노른자,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치, 에그 베네딕트 샌드위치,및 에그 베네딕트 와플 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
올랑데이즈 소스:큰 냄비에 물 한 잔을 채우고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
1
큰 붙지 않는 프라이팬을 약 2 분 동안 뜨거울 때까지 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
캐나다 베이컨을 추가하고 요리,반쯤 뒤집기,를 통해 가열 될 때까지 가볍게 양쪽에 갈색,약 2 분 총.
당신이 필요로하는 성분
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
3
작은 접시에 제거하고 온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에 덮개;곁에 두십시오. 팬을 예약하십시오.머핀의 각 아래쪽 절반의 중심에서 구멍을 잘라 2 인치 라운드 커터를 사용 하 여(바닥은 큰 절반,일반적으로 그것에 붙어 옥수수 가루);따로 설정 합니다.거품이 날 때까지 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
버터버터
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
머핀의 4 반쪽을 구멍,컷 측면 아래로 추가하십시오. 각 구멍(계란 머핀 위에 실행 하는 경우 확인),소금과 후추,계절 및 바닥 황금 갈색,약 3~4 분 때까지 방해 받지 않고 요리에 계란을 균열.평평한 주걱을 사용하여 머핀을 뒤집고 예약 된 베이컨을 얹습니다. 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 정도 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이컨베이컨
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
작업 표면에 제거,베이컨의 측면을 유지.남은 각 머핀 절반의 절단면에 따뜻한 홀랑 데즈 약 1 1/2 큰술을 숟가락으로 펴 바릅니다. 그들은 양피지 종이 또는 호일에 포장,계란 측이되도록 샌드위치를 닫고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
베이컨베이컨
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지