단단한 삶은 계란을 곁들인 시금치 그라탕
하드 삶은 계란 시금치 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 268 칼로리. 단순히 조리법에서이 조리법에는 계란,우유,버터 및 밀가루가 필요합니다. 926 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,버섯,삶은 계란을 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드, 인스턴트 냄비 하드 삶은 계란(쉬운 매운 계란!),및 사위 계란:타마 린드 소스에 태국 튀긴 삶은 계란.
지침
신선한 시금치로 작업하는 경우 시금치를 끓는 물에 1 분 동안 블랜치하고 물기를 빼고 그 위에 시원한 물기를 실행하여 식히십시오. 당신이 시금치에서 할 수 있는 한 많은 물 누르십시오. (이 작업을 수행하는 좋은 방법은 크고 깨끗한 티 타월의 중앙에 배수 시금치를 넣어 수건으로 포장하고,수건을 짜서 수분을 짜내는 것입니다.)시금치를 자른다.
큰 그릇에 넣습니다. 시즌 소금과 맛 당신이 나를하면서 따로 설정하기 위해 2015 년 11 월 15 일 2015
증기가 날 때까지 중간 냄비에 우유를 데우고 따로 보관하십시오. 별도의 냄비에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
2 분 정도 매끄러운 때까지 혼합물을 터는 밀가루에 뿌린다.
열에서 제거. 천천히 혼합물이 울퉁불퉁하지 않도록 전체 시간을 터는,뜨거운 우유에 붓는다. 덩어리가 없을 때까지 계속 털다. 팬을 가열하고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 돌려,팬의 바닥에 달라 붙는에서 혼합물을 유지하기 위해 터 계속. 챗쨀챘짙징챗짹쨈챙짚챙째챙
2 쿼트 그라탕 팬 또는 캐서롤의 내부에 약간의 버터를 바르십시오.
그라탕 팬에 시금치 나 차멜의 혼합물을 붓고,심지어 표면 밖으로.
강판 그뤼 에르 치즈로 표면을 뿌린다. 반으로 하드 삶은 계란을 슬라이스,및 배열,절단면을 위로,시금치 혼합물의 표면에. 계란의 절단면이 시금치와 수준이되도록 시금치 혼합물에 눌러.
올리브 오일 한 스푼 정도의 상단을 이슬비. 이 시점에서 당신은 하루 앞서 그라탕을 만들 수 있습니다 봉사 요리를 준비 할 때까지 진정.
잘 갈색이 될 때까지 25-30 분 동안 375 개의 오븐에 굽습니다.