다크 초콜릿 홀리데이 타트

다크 초콜릿 홀리데이 타트
다크 초콜릿 휴일 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 694 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 다크 초콜릿-호박 휴일 케이크, 휴일 스텐실이있는 다크 초콜릿 생강 쿠키,및 고백#139:나는 휴일 장비에 갇혀있다...다크 초콜릿 아몬드 플로렌틴 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 350 층으로 예열합니다
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
빵 껍질을 만드십시오:지상까지 음식 가공기에있는 맥박 과자;1/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
버터와 설탕을 첨가하십시오;결합 할 맥박. 분리 가능한 바닥이있는 10 인치 타트 팬에 혼합물을 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
건조 될 때까지 굽고 8 분간 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
그릇에 남은 부스러기와 코코아를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
거의 끓인 물 팬 위에 놓인 그릇에 초콜릿,크림,버터 및 소금을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
그릇을 제거;계란,설탕,바닐라를 휘젓. 베이킹 시트에 빵 껍질을 넣어;충전 부어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
채우기가 가장자리 주위에 설정 될 때까지 굽지 만 중앙에 약간 가볍게 25~30 분 동안 굽습니다. 적어도 1 1/2 시간 동안 철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
빵 부스러기 혼합물을 가진 먼지;실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지