다크 초콜릿 컵 케이크

다크 초콜릿 컵 케이크
레시피 다크 초콜릿 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 금 가루,베이킹 컵,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크, 다크 초콜릿 컵 케이크,및 다크 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 2 높은 1 분에 폭로 큰술 초콜릿 칩,용융 될 때까지,난방을 통해 한 번 중간 교반.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
왁스 칠 종이의 10 인치 시트에 초콜릿을 붓고;3 배속 인치 사각형을 형성,얇은 층에 확산.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
초콜릿 광장 위에 왁스 칠 종이의 두 번째 12 배속 10 인치 시트를 배치;기포를 해제 눌러.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
왁스 칠 종이를 실린더에 단단히 굴립니다. 설정 될 때까지 다시 생성합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
중간 열에-초콜릿 칩 1 1/3 컵과 버터 1/4 컵을 놓습니다. 작은 전자 레인지 그릇에 약 1 분 또는 크림이 끓기 시작할 때까지 전자 레인지 휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
칩과 버터에 크림을 따르십시오;초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄럽고 빛날 때까지 털로 치십시오. 완전히 식을 때까지 30~45 분 동안 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
레이놀즈 베이킹 컵을 각각 12 개의 일반 크기의 머핀 컵에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 작은 그릇에 끓는 물,코코아를 용해 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 1/2 컵 버터를 치대십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오. 2 분 더 치십시오. 혼합 될 때까지 바닐라와 계란을 치십시오. 낮은에,양자택일으로 가루 혼합물 및 코코아 혼합물을 첨가하고,혼합할 때까지 다만 치고. 머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
20~25 분 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 전기 혼합물로 설탕을 치십시오(과열하지 마십시오.)큰 별 끝을 가진 적합 꾸미는 부대. 설탕 프로 스팅으로 가방을 채 웁니다. 각 컵 케이크의 원형 상단에 파이프 설탕을 입히고 중앙에 약간 설탕을 입힌다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
13
왁스 칠 종이 실린더를 풀어서 초콜릿이 파편을 만드는 균열을 일으 킵니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
14
각 컵케익에 초콜릿 조각을 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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