다크 초콜릿 컵 케이크
레시피 다크 초콜릿 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 금 가루,베이킹 컵,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크, 다크 초콜릿 컵 케이크,및 다크 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 2 높은 1 분에 폭로 큰술 초콜릿 칩,용융 될 때까지,난방을 통해 한 번 중간 교반.
왁스 칠 종이의 10 인치 시트에 초콜릿을 붓고;3 배속 인치 사각형을 형성,얇은 층에 확산.
초콜릿 광장 위에 왁스 칠 종이의 두 번째 12 배속 10 인치 시트를 배치;기포를 해제 눌러.
왁스 칠 종이를 실린더에 단단히 굴립니다. 설정 될 때까지 다시 생성합니다.
중간 열에-초콜릿 칩 1 1/3 컵과 버터 1/4 컵을 놓습니다. 작은 전자 레인지 그릇에 약 1 분 또는 크림이 끓기 시작할 때까지 전자 레인지 휘핑 크림.
칩과 버터에 크림을 따르십시오;초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄럽고 빛날 때까지 털로 치십시오. 완전히 식을 때까지 30~45 분 동안 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
레이놀즈 베이킹 컵을 각각 12 개의 일반 크기의 머핀 컵에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 작은 그릇에 끓는 물,코코아를 용해 될 때까지 섞는다.
큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 1/2 컵 버터를 치대십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오. 2 분 더 치십시오. 혼합 될 때까지 바닐라와 계란을 치십시오. 낮은에,양자택일으로 가루 혼합물 및 코코아 혼합물을 첨가하고,혼합할 때까지 다만 치고. 머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
20~25 분 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 전기 혼합물로 설탕을 치십시오(과열하지 마십시오.)큰 별 끝을 가진 적합 꾸미는 부대. 설탕 프로 스팅으로 가방을 채 웁니다. 각 컵 케이크의 원형 상단에 파이프 설탕을 입히고 중앙에 약간 설탕을 입힌다.
왁스 칠 종이 실린더를 풀어서 초콜릿이 파편을 만드는 균열을 일으 킵니다.
각 컵케익에 초콜릿 조각을 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.