다크 초콜릿 치포 틀레 쿠키
다크 초콜릿 치포 틀레 쿠키는 약 필요 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 270 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,아 도보 소스에 치포 틀레 고추,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 다크 초콜릿 치포 틀레 쿠키, 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕,및 다크 초콜릿 다크 브라운 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
전자 레인지 안전 그릇에 다진 초콜릿을 배치;30 초 간격으로 40%전력으로 전자 레인지에 용융;초콜릿이 따뜻하고 부드럽게 녹아 때까지 각 용융 후 교반,1 에 3 분. 약간 냉각 할 수 있습니다.
별도의 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터,흑설탕,백설탕 1 1/2 컵,코코아 가루,치포 틀레 후추를 부드러워 질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 다음 계란을 추가하기 전에 각 계란을 혼합물에 넣습니다. 바닐라 추출물과 물 비트.
녹은 초콜렛을 버터 혼합물에 섞는다. 통합 될 때까지 밀가루 혼합물을 부드럽게 저어줍니다.
초콜릿 칩을 섞는다. 그릇을 덮고 반죽을 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
약 2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
쿠키가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~14 분 동안 굽습니다. 냉각 완료 랙에 제거하기 전에 분 또는 2 에 대한 시트에 냉각 할 수 있습니다.