다크 초콜릿 무설탕 케이크

다크 초콜릿 무설탕 케이크
글루텐 프리 디저트가 필요하신가요? 다크 초콜릿 가루 없는 케이크는 시도해 볼 만한 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 1인분당 가격은 67센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 단백질 3g , 지방 15g , 총 250칼로리가 들어있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 버터, 석류 주스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 0% 인 이 요리는 매우 좋지 않습니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 레시피를 원한다면 다크 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 다크 초콜릿 팬케이크 , 차이 휘핑 크림을 곁들인 무가루 초콜릿 케이크 , 무가루 초콜릿 아몬드 케이크를 시도해 보세요.

지침

1
버터를 바른 9인치 바닥에 줄을 긋습니다. 양피지를 넣은 스프링폼 팬; 팬의 종이와 측면에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
두 배 두께의 견고한 호일(약 18인치 정사각형) 위에 놓습니다. 팬 주위에 호일을 단단히 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
작은 냄비에 석류 주스와 설탕을 넣고 저으면서 설탕을 녹입니다. 요리하고 8-10분 동안 또는 시럽처럼 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
열에서 제거하십시오; 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
5
큰 냄비에 초콜릿과 버터를 넣고 약한 불로 계속 저어주며 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
열에서 제거하십시오; 석류 혼합물을 저어줍니다. 실온으로 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
7
계란을 초콜릿 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
큰 베이킹 팬에 넣으세요. 더 큰 팬에 1인치의 뜨거운 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
10
350°에서 40-50분 동안 또는 중앙이 딱 자리잡고 윗부분이 흐려질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
수조에서 스프링폼 팬을 제거합니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
팬 가장자리 주위로 조심스럽게 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
서빙 접시에 케이크를 놓습니다. 가나슈를 만들려면 작은 그릇에 초콜릿을 넣으세요. 작은 냄비에 크림을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
초콜릿 위에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 털다. 가끔 저어주면서 약간 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
15
케이크 위에 붓고 가나슈가 옆면으로 흘러내리도록 합니다.
16
설정될 때까지 기다리십시오. 서빙 직전에 휘핑 크림과 석류씨로 장식하고 원하는 경우 제과용 설탕을 뿌려주세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
석류 씨앗석류 씨앗
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지