다크 초콜릿 무설탕 케이크

다크 초콜릿 무설탕 케이크
글루텐 프리 디저트가 필요하신가요? 다크 초콜릿 가루 없는 케이크는 시도해 볼 만한 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 1인분당 가격은 67센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 단백질 3g , 지방 15g , 총 250칼로리가 들어있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 버터, 석류 주스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 0% 인 이 요리는 매우 좋지 않습니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 레시피를 원한다면 다크 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 다크 초콜릿 팬케이크 , 차이 휘핑 크림을 곁들인 무가루 초콜릿 케이크 , 무가루 초콜릿 아몬드 케이크를 시도해 보세요.

지침

1
버터를 바른 9인치 바닥에 줄을 긋습니다. 양피지를 넣은 스프링폼 팬; 팬의 종이와 측면에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
2
두 배 두께의 견고한 호일(약 18인치 정사각형) 위에 놓습니다. 팬 주위에 호일을 단단히 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
작은 냄비에 석류 주스와 설탕을 넣고 저으면서 설탕을 녹입니다. 요리하고 8-10분 동안 또는 시럽처럼 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 제거하십시오; 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
5
큰 냄비에 초콜릿과 버터를 넣고 약한 불로 계속 저어주며 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
열에서 제거하십시오; 석류 혼합물을 저어줍니다. 실온으로 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
7
계란을 초콜릿 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
큰 베이킹 팬에 넣으세요. 더 큰 팬에 1인치의 뜨거운 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
10
350°에서 40-50분 동안 또는 중앙이 딱 자리잡고 윗부분이 흐려질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
수조에서 스프링폼 팬을 제거합니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
팬 가장자리 주위로 조심스럽게 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
서빙 접시에 케이크를 놓습니다. 가나슈를 만들려면 작은 그릇에 초콜릿을 넣으세요. 작은 냄비에 크림을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
초콜릿 위에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 털다. 가끔 저어주면서 약간 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
15
케이크 위에 붓고 가나슈가 옆면으로 흘러내리도록 합니다.
16
설정될 때까지 기다리십시오. 서빙 직전에 휘핑 크림과 석류씨로 장식하고 원하는 경우 제과용 설탕을 뿌려주세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
석류 씨앗석류 씨앗
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지