다크 초콜릿 무설탕 케이크

다크 초콜릿 무설탕 케이크
글루텐 프리 디저트가 필요하신가요? 다크 초콜릿 가루 없는 케이크는 시도해 볼 만한 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 1인분당 가격은 67센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 단백질 3g , 지방 15g , 총 250칼로리가 들어있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 버터, 석류 주스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 0% 인 이 요리는 매우 좋지 않습니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 레시피를 원한다면 다크 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 다크 초콜릿 팬케이크 , 차이 휘핑 크림을 곁들인 무가루 초콜릿 케이크 , 무가루 초콜릿 아몬드 케이크를 시도해 보세요.

지침

1
버터를 바른 9인치 바닥에 줄을 긋습니다. 양피지를 넣은 스프링폼 팬; 팬의 종이와 측면에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
두 배 두께의 견고한 호일(약 18인치 정사각형) 위에 놓습니다. 팬 주위에 호일을 단단히 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
작은 냄비에 석류 주스와 설탕을 넣고 저으면서 설탕을 녹입니다. 요리하고 8-10분 동안 또는 시럽처럼 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
열에서 제거하십시오; 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
5
큰 냄비에 초콜릿과 버터를 넣고 약한 불로 계속 저어주며 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
열에서 제거하십시오; 석류 혼합물을 저어줍니다. 실온으로 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
7
계란을 초콜릿 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
큰 베이킹 팬에 넣으세요. 더 큰 팬에 1인치의 뜨거운 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
350°에서 40-50분 동안 또는 중앙이 딱 자리잡고 윗부분이 흐려질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
11
수조에서 스프링폼 팬을 제거합니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
팬 가장자리 주위로 조심스럽게 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
서빙 접시에 케이크를 놓습니다. 가나슈를 만들려면 작은 그릇에 초콜릿을 넣으세요. 작은 냄비에 크림을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
초콜릿 위에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 털다. 가끔 저어주면서 약간 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
15
케이크 위에 붓고 가나슈가 옆면으로 흘러내리도록 합니다.
16
설정될 때까지 기다리십시오. 서빙 직전에 휘핑 크림과 석류씨로 장식하고 원하는 경우 제과용 설탕을 뿌려주세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
석류 씨앗석류 씨앗
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지