다크 초콜릿 무설탕 케이크

다크 초콜릿 무설탕 케이크
글루텐 프리 디저트가 필요하신가요? 다크 초콜릿 가루 없는 케이크는 시도해 볼 만한 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 1인분당 가격은 67센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 단백질 3g , 지방 15g , 총 250칼로리가 들어있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 버터, 석류 주스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 0% 인 이 요리는 매우 좋지 않습니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 레시피를 원한다면 다크 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 다크 초콜릿 팬케이크 , 차이 휘핑 크림을 곁들인 무가루 초콜릿 케이크 , 무가루 초콜릿 아몬드 케이크를 시도해 보세요.

지침

1
버터를 바른 9인치 바닥에 줄을 긋습니다. 양피지를 넣은 스프링폼 팬; 팬의 종이와 측면에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
두 배 두께의 견고한 호일(약 18인치 정사각형) 위에 놓습니다. 팬 주위에 호일을 단단히 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
작은 냄비에 석류 주스와 설탕을 넣고 저으면서 설탕을 녹입니다. 요리하고 8-10분 동안 또는 시럽처럼 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거하십시오; 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
5
큰 냄비에 초콜릿과 버터를 넣고 약한 불로 계속 저어주며 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거하십시오; 석류 혼합물을 저어줍니다. 실온으로 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
7
계란을 초콜릿 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
큰 베이킹 팬에 넣으세요. 더 큰 팬에 1인치의 뜨거운 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
350°에서 40-50분 동안 또는 중앙이 딱 자리잡고 윗부분이 흐려질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
수조에서 스프링폼 팬을 제거합니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
팬 가장자리 주위로 조심스럽게 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
서빙 접시에 케이크를 놓습니다. 가나슈를 만들려면 작은 그릇에 초콜릿을 넣으세요. 작은 냄비에 크림을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
초콜릿 위에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 털다. 가끔 저어주면서 약간 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
케이크 위에 붓고 가나슈가 옆면으로 흘러내리도록 합니다.
16
설정될 때까지 기다리십시오. 서빙 직전에 휘핑 크림과 석류씨로 장식하고 원하는 경우 제과용 설탕을 뿌려주세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
석류 씨앗석류 씨앗
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지