다진 가지 양념
다진 가지 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 손에 가지,후추,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 마늘과 케이 퍼를 곁들인 다진 토마토 양념, 가지 양념,및 석류 가지 양념.
지침
베이킹 시트에 가지를 놓고 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 400 에서 굽습니다(가지는 부드럽지만 잘게 자르기에 충분히 단단해야합니다).
분기로 길이 각 가지를 잘라;잘 배수. 가지 껍질;펄프를 자른다.
다진 가지와 남은 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 혼합물을 부드럽게 저어줍니다.