다우베 아 라 프로방칼

다우베 아 라 프로방칼
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Daube a la Provencale을 시도해 보세요. 1회 제공량당 $5.39의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 42%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 61g의 단백질, 54g의 지방, 총 1101칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 3명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 양파, 버터, 로즈마리 줄기, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 10시간 35분이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 79%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 Classic Provençale Daube, Coq en Daube 및 Beef Daube가 있습니다.

지침

1
쇠고기를 레드와인, 식초, 당근, 양파 1/2개에 재워 6시간 또는 하룻밤 동안 재워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 작은 입방체로 자르고 기름칠을 위해 더 많이버터, 작은 입방체로 자르고 기름칠을 위해 더 많이
잘게 썬 스위스 치즈 또는 그뤼에르 치즈 1/2컵잘게 썬 스위스 치즈 또는 그뤼에르 치즈 1/2컵
잘게 썬 스위스 치즈나 그뤼에르 치즈잘게 썬 스위스 치즈나 그뤼에르 치즈
Daube A La Provencale의 소스Daube A La Provencale의 소스
Daube A La Provencale 소스 1/2컵Daube A La Provencale 소스 1/2컵
2
오븐을 화씨 325도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Daube A La Provencale의 소스Daube A La Provencale의 소스
3
매리네이드에서 쇠고기를 꺼내고(매리네이드만 남겨두기) 종이 타월로 부드럽게 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
무거운 더치 오븐에 기름 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열하고 베이컨 라돈을 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
베이컨을 제거하고 따로 보관하여 지방을 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
6
남은 1테이블스푼의 기름을 더치 오븐의 베이컨 지방에 넣고 쇠고기의 모든 면을 갈색으로 굽습니다. 쇠고기가 갈색으로 변하면 미리 준비해둔 매리네이드, 베이컨 라돈, 남은 양파, 로즈마리, 백리향, 마늘, 월계수 잎을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
7
물 2컵을 넣고 소금, 후추를 뿌려주세요. 끓기 시작하면 뚜껑을 단단히 덮고 오븐에서 3~4시간 동안 조리하세요. 매 시간마다 도브를 확인하고 필요한 경우 물을 조금 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
허브를 제거하고 마카로네이드와 함께 다우베(소스를 따로 보관해 두세요)를 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 그라탕 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
알단테에 대한 패키지 지침에 따라 소금물에 파스타를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
11
물기를 빼고 치즈와 다우베 소스를 곁들여 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
그라탕 접시에 파스타를 넣고 빵가루를 얹은 후 소금과 후추를 뿌린 다음 버터를 살짝 발라주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
15분 동안 굽고 다우브와 함께 제공합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료10 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수33
잡지