다우베 아 라 프로방칼

다우베 아 라 프로방칼
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Daube a la Provencale을 시도해 보세요. 1회 제공량당 $5.39의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 42%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 61g의 단백질, 54g의 지방, 총 1101칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 3명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 양파, 버터, 로즈마리 줄기, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 10시간 35분이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 79%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 Classic Provençale Daube, Coq en Daube 및 Beef Daube가 있습니다.

지침

1
쇠고기를 레드와인, 식초, 당근, 양파 1/2개에 재워 6시간 또는 하룻밤 동안 재워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 작은 입방체로 자르고 기름칠을 위해 더 많이버터, 작은 입방체로 자르고 기름칠을 위해 더 많이
잘게 썬 스위스 치즈 또는 그뤼에르 치즈 1/2컵잘게 썬 스위스 치즈 또는 그뤼에르 치즈 1/2컵
잘게 썬 스위스 치즈나 그뤼에르 치즈잘게 썬 스위스 치즈나 그뤼에르 치즈
Daube A La Provencale의 소스Daube A La Provencale의 소스
Daube A La Provencale 소스 1/2컵Daube A La Provencale 소스 1/2컵
2
오븐을 화씨 325도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Daube A La Provencale의 소스Daube A La Provencale의 소스
3
매리네이드에서 쇠고기를 꺼내고(매리네이드만 남겨두기) 종이 타월로 부드럽게 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
무거운 더치 오븐에 기름 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열하고 베이컨 라돈을 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
베이컨을 제거하고 따로 보관하여 지방을 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
6
남은 1테이블스푼의 기름을 더치 오븐의 베이컨 지방에 넣고 쇠고기의 모든 면을 갈색으로 굽습니다. 쇠고기가 갈색으로 변하면 미리 준비해둔 매리네이드, 베이컨 라돈, 남은 양파, 로즈마리, 백리향, 마늘, 월계수 잎을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
7
물 2컵을 넣고 소금, 후추를 뿌려주세요. 끓기 시작하면 뚜껑을 단단히 덮고 오븐에서 3~4시간 동안 조리하세요. 매 시간마다 도브를 확인하고 필요한 경우 물을 조금 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
허브를 제거하고 마카로네이드와 함께 다우베(소스를 따로 보관해 두세요)를 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 그라탕 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
알단테에 대한 패키지 지침에 따라 소금물에 파스타를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
물기를 빼고 치즈와 다우베 소스를 곁들여 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
12
그라탕 접시에 파스타를 넣고 빵가루를 얹은 후 소금과 후추를 뿌린 다음 버터를 살짝 발라주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
15분 동안 굽고 다우브와 함께 제공합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료10 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수33
잡지