닐리의 튀긴 호박

닐리의 튀긴 호박
닐리의 튀긴 호박은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,계란,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 27 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닐리의 주키니 그라탕, 닐리의 튀긴 사과 파이 라 모드,및 닐리의 파인애플 볶음밥.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:딥 프라이
3
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
밀가루를 파이 접시에 측정하십시오. 다른 파이 플레이트에서 판코,파마산,파슬리,고추 플레이크,소금과 후추를 결합하여 맛을냅니다. 세 번째 접시에 계란과 물 추가. 밀가루에 호박을 준설,계란 다음에 마지막으로 판코에.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
일괄 작업으로 빵가루 입힌 호박 조각을 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
종이 타월 줄 지어 시트 트레이에 드레인 즉시 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
호박과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1
서빙 그릇에 모든 재료를 추가하고 통합 될 때까지 혼합. 플라스틱 포장으로 덮고 풍미가 적어도 1 시간 동안 마리 네이드하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 27 m.
서빙4
건강 점수17
잡지