닉이 가장 좋아하는 체리 피칸 빵
닉의 좋아하는 체리 피칸 빵에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 바닐란 추출물,버터 밀크,마라 스키 노 체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리 피칸 빵, 체리 피칸 퀵 브레드,및 체리 피칸 살구 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스를 9 엑스 5 인치 로프 팬.
큰 그릇에 크림 버터 또는 마가린과 설탕을 함께 넣습니다.
계란을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계속 혼합하십시오.
베이킹 소다,소금 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 버터 밀크와 밀가루를 크림 혼합물에 번갈아 넣고 재료를 함께 보관할 수있을만큼 충분히 혼합하십시오. 체리와 견과류를 접어 가볍게 섞습니다. 반죽을 준비된 팬에 넣습니다.
50~60 분 동안 또는 빵 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.