니키의 계피 호두 빵

니키의 계피 호두 빵
니키의 계피 호두 빵은 대략 요구한다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 22 그램,그리고 총 437 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 활성 효모,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 니키의 마카다미아 너트 바나나 빵 사각형, 크림 치즈 바나나 너트 빵을 위한 니키&그녀의 달콤한 남 소년,및 계피 무화과 호두 빵.

지침

1
빵가루,우유 3/4 컵,무염 버터 1/4 컵,백설탕 1/4 컵,계란 1 개,계피 1 큰술,효모 및 소금을 제조업체에서 권장하는 순서대로 빵 기계 팬에 넣으십시오. 반죽 사이클을 선택하고 시작을 누릅니다. 주기가 완료되면,반죽을 제거,아래로 펀치,커버,에 대한 나머지 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
빵 가루빵 가루
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
펀치펀치
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
호두를 베이킹 시트에 펴고 견과류가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 토스트합니다. 그들이 구워 조심스럽게 견과류를보고,그들은 빨리 구울 수 있습니다. 일단 구운,실온으로 냉각 옆으로 너트를 설정.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
아르볼 고추아르볼 고추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
호두,흑설탕,백설탕 3 큰술,계피 1 큰술을 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
우유 4 티스푼과 버터 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
6
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 15 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
3 개의 15 인치 스트립으로 자릅니다.
8
각 스트립의 중앙 아래로 호두 혼합물 1/3 을 펼칩니다. 각 스트립의 긴 가장자리를 충전재 위에 적시고 굴려 각 로프를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
9
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 3 개의 로프를 정렬하십시오. 짝수 브레이드를 보장하기 위해,중간에 꼬기 시작합니다. 왼쪽 로프를 중앙 로프 아래에 가져오고 오른쪽 로프를 새 중앙 로프 아래에 통과시킨 다음 끝까지 꼬기를 반복하십시오. 중간에 다시 시작하여 바깥 쪽 로프를 중앙 로프 위로 통과시켜 끝까지 반복합니다. 로프 끝을 함께 누르고 각 측면에 정력. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
작은 그릇에 물,계란을 함께 이길. 별도의 그릇에 흰 설탕 2 큰술과 계피 2 작은 술을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
계란 혼합물로 덩어리를 닦고 계피 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워 도청 할 때 덩어리의 바닥은 중공 소리,20 에 25 의사록.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수8
잡지