늦은 여름 체리 파이
늦은 여름 체리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 524 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 단단한 식물성 쇼트닝,아몬드 추출물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 늦은 여름 서코 태시, 늦은 여름 서코 태시,및 간단한 늦은 여름 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
혼합하기 위하여 중간 사발안에 가루 그리고 소금을 터십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 단축을 추가하고 손가락 끝에 안으로 문지르십시요. 우유 혼합물에 저어;반죽이 함께 올 때까지 잠시 그릇에 반죽. 반죽을 공에 모으십시오. 2 조각,다른 것보다 약간 큰 1 로 나눕니다. 각 조각을 디스크에 평평하게하십시오. 디스크를 플라스틱으로 따로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕 2/3 컵과 다음 6 가지 재료를 섞어 결합하십시오.
13 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 더 큰 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오(빵 껍질은 얇을 것입니다).
10 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 두 번째 디스크를 12 인치 사각형으로 굴립니다. 플루트를 불ㄴ 생과자 바퀴 또는 예리한 칼을 사용하여,9 개의 3/4 인치 폭 지구로 장방형을 세로로 자르십시오. 빵 껍질에 체리 충전 숟가락.
파이에 걸쳐 5 개의 반죽 스트립을 1 방향으로,4 개를 반대 방향으로 배치하여 격자를 만듭니다. 스트립 끝과 지각의 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오. 가장자리를 장식 적으로 크림프하십시오.
파이를 20 분 굽습니다. 과도한 갈색을 방지하기 위해 호일 칼라로 크러스트 가장자리를 덮으십시오. 거품을 채우고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 더 오래 굽습니다.
파이를 랙에 옮기고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
플루트를 불 ㄴ 생과자 바퀴는 꽤 감자 가장자리가있는 격자 스트립을 자르지 만 날카로운 칼도 잘 작동합니다.