느린 요리 카르네 아도 바다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 천천히 요리 카르네 아도 바단에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 13 그램 각각. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,후추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카르네 아도바다, 카르네 아도바다,및 치킨"카르네"아도 바다.
지침
고수풀과 커민 씨앗을 큰 튀김 또는 주철 팬에 중간 열에 넣고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 토스트합니다.
팬에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 향신료 분쇄기를 사용하여 씨앗을 미세한 분말로 갈아서 따로 보관하십시오.칠레를 물 속에 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
칠레의 절반을 큰 튀김 또는 주철 팬에 넣고 약간 부풀어 오르고 향이 날 때까지 약 2~3 분 동안 중간 불로 토스트합니다.
커팅 보드에 전송 하 고 나머지 칠레와 함께 반복 합니다. 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,세로로 반에 있는 고추를 자르고,그 후에 줄기 및 씨를 제거하고 버리십시오.
칠레 반쪽을 중간 크기의 냄비에 넣고 물으로 덮고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 칠레가 약 30 분 요리 액체에 약간 냉각 할 수 있습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 칠레를 믹서기로 옮깁니다.
요리 액체 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 라드 또는 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘,예약 된 고수풀-커민 파우더,베이 리프 및 예약 된 칠레 푸르스름한 것을 넣고 소금으로 간을하고 저어 섞습니다. 맛이 섞이기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 그 사이에,오븐을 350 로 가열하십시오.돼지 고기를 헹구고 두드려 말립니다. 넉넉한 시즌 로스트 온통 소금과 후추와 로스팅 팬 또는 네덜란드 오븐에 배치. (이 팬에 쉽게 맞지 않는 경우 로스트는 큰 조각으로 절단 할 수 있습니다.)
냉각 된 칠레 소스를 돼지 고기 위에 붓고 고기를 코팅하기 위해 온통 펼칩니다. 호일 또는 뚜껑으로 팬을 단단히 덮으십시오. 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 구워서 약 1 1/2~2 시간 동안 두 개의 포크로 쉽게 분리합니다.