느린 밥솥 허브 가슴 터키
슬로우 쿠커 허브 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 71 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 54 입니다. 47 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 칠면조 가슴살,와인,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 허브 칠면조 가슴살, 느린 밥솥 허브 가슴 터키,및 느린 밥솥 가슴 터키.
지침
칠면조 가슴살을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
로즈마리 가지 2 개,백리향 가지 2 개,다진 양파 1/4 컵,버터 조각을 칠면조 가슴살에 넣습니다.
셀러리 잎,남은 흰 양파,남은 로즈마리와 백리향 가지를 큰 슬로우 쿠커에 넣습니다.
칠면조 가슴살을 야채와 허브 위에 놓고 상단이 아래로 향하게합니다.
고기가 부드럽고 유방 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 약 6 시간 인 170 도(섭씨 75 도)를 읽을 때까지 높이 요리하십시오.
슬라이스 전에 칠면조 가슴살을 15 분 동안 쉬게하십시오.