눈 완두콩 새우
눈 완두콩 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 744 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $9.71 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 새우,소금,생강 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 눈 완두콩 새우, 눈 완두콩 새우,및 눈 완두콩과 새우 리조또 비슷한 요리법.
지침
위의 7 단계 기술을 사용하여 새우를 준비하십시오.
높은 열에 냄비를 열 하 고 식용유를 추가 합니다.
냄비에 얇게 썬 생강을 넣고 향이 날 때까지 볶은 다음 새우를 따라갑니다. 냄비를 몇 번 던지거나 눈 완두콩을 추가하기 전에 새우를 몇 번 빨리 볶습니다.
새우와 눈이 잘 코트 소스에 냄비와 빠른 볶음에 소스를 추가합니다 peas.As 곧 새우 요리,밖으로 접시와 즉시 제공.