누텔라 소용돌이 빠른 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 누텔라 소용돌이 빠른 빵을 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 210 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,누텔라 스프레드,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 누텔라 소용돌이 빵, 누텔라 소용돌이 바나나 빵,및 호박 누텔라 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
덩어리 pans.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 세트 aside.In 스탠드 믹서의 그릇은 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
누텔라 스프레드 1 1/2 컵에 섞는다(레시피에서 요구하는 2 컵에서 1/2 컵을 남겨주세요).
각 추가 후 잘 혼합 한 번에 하나씩 계란을 추가,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
그냥 결합 될 때까지 낮은 혼합 밀가루 혼합물을 추가합니다. 준비된 팬에 반죽을 숟가락. 누텔라 1/2 컵의 덩어리를 각 팬에 떨어 뜨립니다. 그런 다음 칼을 사용하여 배터에서 누텔라를 소용돌이 치며 원형을 만듭니다.
45-50 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.