농부 치즈 만두

농부 치즈 만두
반죽 만들기

지침

1
뜨거운 물으로 2 쿼트 그릇을 씻어 하 고 건조,다음 반죽을 통해 반전.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽을 덮고 30~60 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
치즈 채우기 만들기
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1
롤 반죽 채우기
당신이 필요로하는 성분
농부 치즈농부 치즈
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
종기에.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
한편,식탁보로 테이블을 덮고 천을 가장자리에 걸 수 있도록하고 천을 밀가루로 가볍게 먼지를냅니다(먼지 돌출이 필요하지 않습니다). 가볍게 밀가루 반죽과 롤 아웃 24-에 의해 20 인치 사각형으로 가능한 한 균등 하 게 롤링 핀 천으로 사각형의 긴 쪽은 가장 가까운. 반죽은 식탁보에 어떤 패턴을 볼 수있을만큼 얇아야합니다.
3
버터 2 테이블 스푼으로 반죽을 부드럽게 닦고 파슬리와 남은 2 테이블 스푼 빵 부스러기를 뿌립니다. 왼쪽 및 오른쪽 반죽에 2 개의 토루로 채우는 치즈를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
2 개의 나란히 18 인치 10 인치 직사각형(가장 가까운 각 치즈 사각형의 짧은면 포함)으로 채우고 직사각형 사이에 2 인치 공간과 바깥 쪽 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
당신이 팽팽하게 가까운 식탁보 가장자리를 잡고,(당신에게서 멀리)자체에 반죽 롤을 만들기 위해 천을 들어 올립니다. 반죽이 완전히 굴러 갈 때까지 롤링,식탁보 들어 올리기 및 당기기를 계속하십시오(손을 사용하여 반죽을 굴릴 필요가 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
충전재 사이의 2 인치 공간을 통해 2 개의 롤로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
조심스럽게 투박한 무명의 1 조각의 중앙에 금속 주걱을 사용하여 1 롤을 전송합니다. 롤 위에 투박한 무명을 접어 상단과 랩 롤을 덮은 다음 투박한 무명의 끝을 비틀고 각 끝에서 약 1 인치 떨어진 주방 끈으로 묶습니다. (끝에 과잉 피복은 비등할 때 드는 목록에서 돕습니다.)두 번째 롤을 같은 방식으로 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
부분적으로 덮은 끓는 물(롤이 뜨다)에서 15 분 동안 롤을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
추가 물추가 물
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
큰 슬롯 형 스푼 또는 스키머로 얕은 베이킹 팬에 옮기고 3 분간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
부엌 문자열을 잘라 투박한 무명을 풀다,다음 금속 주걱으로 플래터에 롤을 전송. 롤의 끝을 잘라내어 버린 다음 남은 버터 2 테이블 스푼으로 롤을 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
스키머스키머
11
1 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
추가 물추가 물
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
Cut into 1 1/2-inch-thick slices.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙126
건강 점수3
잡지