한편,식탁보로 테이블을 덮고 천을 가장자리에 걸 수 있도록하고 천을 밀가루로 가볍게 먼지를냅니다(먼지 돌출이 필요하지 않습니다). 가볍게 밀가루 반죽과 롤 아웃 24-에 의해 20 인치 사각형으로 가능한 한 균등 하 게 롤링 핀 천으로 사각형의 긴 쪽은 가장 가까운. 반죽은 식탁보에 어떤 패턴을 볼 수있을만큼 얇아야합니다.
3
버터 2 테이블 스푼으로 반죽을 부드럽게 닦고 파슬리와 남은 2 테이블 스푼 빵 부스러기를 뿌립니다. 왼쪽 및 오른쪽 반죽에 2 개의 토루로 채우는 치즈를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
2 개의 나란히 18 인치 10 인치 직사각형(가장 가까운 각 치즈 사각형의 짧은면 포함)으로 채우고 직사각형 사이에 2 인치 공간과 바깥 쪽 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
당신이 팽팽하게 가까운 식탁보 가장자리를 잡고,(당신에게서 멀리)자체에 반죽 롤을 만들기 위해 천을 들어 올립니다. 반죽이 완전히 굴러 갈 때까지 롤링,식탁보 들어 올리기 및 당기기를 계속하십시오(손을 사용하여 반죽을 굴릴 필요가 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개
6
충전재 사이의 2 인치 공간을 통해 2 개의 롤로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
조심스럽게 투박한 무명의 1 조각의 중앙에 금속 주걱을 사용하여 1 롤을 전송합니다. 롤 위에 투박한 무명을 접어 상단과 랩 롤을 덮은 다음 투박한 무명의 끝을 비틀고 각 끝에서 약 1 인치 떨어진 주방 끈으로 묶습니다. (끝에 과잉 피복은 비등할 때 드는 목록에서 돕습니다.)두 번째 롤을 같은 방식으로 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
부분적으로 덮은 끓는 물(롤이 뜨다)에서 15 분 동안 롤을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈
추가 물
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
큰 슬롯 형 스푼 또는 스키머로 얕은 베이킹 팬에 옮기고 3 분간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
부엌 문자열을 잘라 투박한 무명을 풀다,다음 금속 주걱으로 플래터에 롤을 전송. 롤의 끝을 잘라내어 버린 다음 남은 버터 2 테이블 스푼으로 롤을 뿌립니다.