너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 농민을 위해 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 802 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 지상 계피,갈색 설탕,돼지 고기 허리 볶음,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기,및 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트 비슷한 요리법.