농가 돼지 고기와 사과 파이
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 농가 돼지 고기와 사과 파이를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 883 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.4,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 사과 사이다,돼지 고기,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 60%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 농가 돼지 고기와 사과 파이, 농가 사과 파이,및 신선한 농가:오렌지-대황 파이.
지침
오븐용 12 인치에서 베이컨을 요리하십시오. 바삭해질 때까지 프라이팬.
배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 제거. 물방울에,부드러운 때까지 볶음 양파;슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정. 밀가루로 돼지 고기를 가볍게 닦으십시오. 필요한 경우 기름을 추가,물방울에 한 번에 세 번째 갈색.
돼지 고기에 베이컨,양파,사과,세이지,육두구,소금 및 후추를 넣으십시오. 사이다와 물 약동. 2 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 325 에서 덮고 굽습니다.
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 10-15 분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리합니다.
우유와 버터 3 테이블스푼으로 물기를 빼고 으깬다.
오븐에서 프라이팬을 제거하고 돼지 고기 혼합물 위에 감자를 뿌립니다.
남은 버터를 녹입니다. 6 에 굽 다. 열에서 5 분 동안 또는 토핑이 갈색이 될 때까지.
추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링
사과 파이는 프로 세코,모스 카토 다스 티,늦은 수확 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 적절한 양의 단맛과 가볍고 과일 향이 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 과 벨라 피나 프로 세코는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 10 병 당 달러.
![벨라피나]()
벨라피나
노란색 사과,흰 복숭아,배 및 흰색 꽃의 향과 풍미와 함께 입천장에 강렬하고 바삭 바삭합니다.아페리티프로 우수,그것은 전채 요리와 섬세한 첫 번째 코스에 완벽한 반주입니다. 또한 물고기와 조개와 함께 멋진.