놀라운 땅콩 버터-초콜릿 녹은 케이크
이 조리법은 45 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가루 설탕,밀가루,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 땅콩 버터를 채우는 녹은 초콜릿 케이크, 초콜릿 땅콩 버터 녹은 용암 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 녹은 용암 케이크 비슷한 요리법.
지침
높은 1~1/2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 털다. 가루 설탕을 저어주세요. 전체 계란과 달걀 노른자를 섞습니다. 밀가루를 저어;따로 보관하십시오.
크림 치즈,땅콩 버터,흑설탕,바닐라를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
초콜릿 반죽의 절반을 1 쿼터에 붓습니다. 요리 스프레이 스프레이 수플레 접시;크림 치즈 혼합물과 남은 초콜릿 반죽의 레이어로 커버.
20 분 굽는다. 또는 가장자리가 설정 될 때까지 센터는 여전히 약간 부드럽습니다. 약간 식히십시오.