녹은 초콜릿 우지 케이크

녹은 초콜릿 우지 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 녹은 초콜릿 우지 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 733 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램 각각. 달콤한 초콜릿,버터,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹은 초콜릿 케이크, 녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
끓인 물 냄비 위에 그릇에 버터와 초콜릿을 함께 녹여 가끔 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 양파 1개다진 양파 1개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
한편,별도의 그릇에 계란,노른자,설탕을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
초콜릿 혼합물에 계란 혼합물을 휘젓;다음 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
통에 반죽을 채우고 4~5 분 동안 굽습니다. (또는 케이크를 구울 준비가 될 때까지 최대 하루 전에 냉장 보관하십시오. 차가운 베이킹 경우,5~6 분 동안 그렇게.)
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
초콜릿 베르가 몬트 페인트로 여러 얕은 수프 접시의 바닥을 칠하십시오. 즉시 케이크를 접시 위에 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
7
각 케이크 옆에 코코아 펜촉을 놓고(아이스크림을 위한 작은 스탠드로),각 위에 스타 아니스 아이스크림 한 스쿱을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 펜촉코코아 펜촉
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
8
각 접시 주위에 감귤 환원을 뿌리고 과자 장수의 설탕과 코코아 가루로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
감소감소
9
4 1/2 온스 약간 단 초콜릿,다진
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
10
다진 무가당 초콜릿 2 온스
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
11
1/3 컵 양조 차(권장:얼 그레이)
당신이 필요로하는 성분
양조 차양조 차
얼 그레이얼 그레이
12
가벼운 옥수수 시럽 1/4 컵
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
13
이중 보일러의 상단 절반에 끓인 물 위에 2 개의 초콜릿을 결합하십시오. 녹은 때까지 지속적으로 저어;다음 열에서 이중 보일러를 제거하지 않고,차와 시럽에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
차
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
부드럽고 윤기가 날 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
15
소스가 너무 두꺼운 경우,뜨거운 물 터치로 얇은. 브러시를 사용하여 봉사하기 전에 접시에 소스를 페인트.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
16
(소스는 최대 48 시간 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 다시 따뜻하게하려면 전자 레인지에서 낮은 열 또는 열을 통해 저어.)
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지