녹은 초콜릿 우지 케이크

녹은 초콜릿 우지 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 녹은 초콜릿 우지 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 733 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램 각각. 달콤한 초콜릿,버터,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹은 초콜릿 케이크, 녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
끓인 물 냄비 위에 그릇에 버터와 초콜릿을 함께 녹여 가끔 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한편,별도의 그릇에 계란,노른자,설탕을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
초콜릿 혼합물에 계란 혼합물을 휘젓;다음 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
통에 반죽을 채우고 4~5 분 동안 굽습니다. (또는 케이크를 구울 준비가 될 때까지 최대 하루 전에 냉장 보관하십시오. 차가운 베이킹 경우,5~6 분 동안 그렇게.)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
초콜릿 베르가 몬트 페인트로 여러 얕은 수프 접시의 바닥을 칠하십시오. 즉시 케이크를 접시 위에 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
7
각 케이크 옆에 코코아 펜촉을 놓고(아이스크림을 위한 작은 스탠드로),각 위에 스타 아니스 아이스크림 한 스쿱을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 펜촉코코아 펜촉
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
8
각 접시 주위에 감귤 환원을 뿌리고 과자 장수의 설탕과 코코아 가루로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
감소감소
9
4 1/2 온스 약간 단 초콜릿,다진
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
10
다진 무가당 초콜릿 2 온스
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
11
1/3 컵 양조 차(권장:얼 그레이)
당신이 필요로하는 성분
양조 차양조 차
얼 그레이얼 그레이
12
가벼운 옥수수 시럽 1/4 컵
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
13
이중 보일러의 상단 절반에 끓인 물 위에 2 개의 초콜릿을 결합하십시오. 녹은 때까지 지속적으로 저어;다음 열에서 이중 보일러를 제거하지 않고,차와 시럽에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
차
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
부드럽고 윤기가 날 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
소스가 너무 두꺼운 경우,뜨거운 물 터치로 얇은. 브러시를 사용하여 봉사하기 전에 접시에 소스를 페인트.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
16
(소스는 최대 48 시간 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 다시 따뜻하게하려면 전자 레인지에서 낮은 열 또는 열을 통해 저어.)
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지