녹슨 닭 허벅지
녹슨 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 7 그램,그리고 총 176 칼로리. 에 대한 서빙당$1.1,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 모든 레시피조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 아시아 칠레 고추 소스,라임,메이플 시럽 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 36%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 녹슨 문, 오악사칸 녹슨 못,및 부드러운 녹슨 네일 칵테일.
지침
매리 네이드가 완전히 결합 될 때까지 칠레 고추 소스,메이플 시럽,간장,마요네즈 및 쌀 식초를 마늘에 섞습니다.
닭 허벅지를 큰 평평한 용기(예:베이킹 접시)에 옮기고 닭고기 위에 매리 네이드를 붓습니다. 플라스틱 포장 및 냉장 약 3 시간 커버 접시;선호하는 경우,실온에서 약 30 분 서 보자. 접시를 풀고 소금을 뿌린다.
닭 허벅지를 부드러운면이 아래로 향하게 뜨거운 그릴에 놓습니다. 닭고기에 그릴 자국이 나타날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 닭고기를 뒤집어 다른 쪽이 그릴 자국이 나타날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 허벅지가 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 가끔 옮기고 2 분마다 뒤집어서 계속 요리하십시오.
닭고기를 플래터에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 라임 웨지로 장식합니다.