녹색 허브 소스를 곁들인 브로콜리 로마 네스코
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 허브 소스와 함께 브로콜리 로마 네스코를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 8 개의 아기 머리 브로콜리 로마 네스코,오레가노,백리향 잎 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로마 네스코 브로콜리,브로콜리 또는 콜리 플라워 파스타와 리코 타, 브로콜리 로마 네스코와 파마산 퓌레,및 로마네스코 브로콜리와 카넬리니 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 로마 네스코에서 가장 거친 바깥 잎 만 껍질을 벗기고 부드러운 안쪽 잎은 붙입니다. 끓는 물 위에 증기선 바구니에 브로콜리 스팀,덮여,칼 피어싱 할 때 코어에 부드러운 때까지,15 에 20 의사록. 서빙 접시에 넣어.
한편 남은 재료를 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
브로콜리 위에 녹색 허브 소스의 약 절반을 숟가락으로 바르고 부드럽게 코팅합니다.
따뜻한 또는 실온에서 봉사,측면에 여분의 소스와 함께.
*가을과 겨울에 농민 시장에서 찾기,점점 잘 갖춰져 식료품 점에서.
미리 만들기:소스,최대 1 일,냉장(마지막 순간에 레몬 주스를 추가하거나 소스의 색상을 둔하게 만듭니다). 브로콜리 로마네스코는 몇 시간 앞서서 찌게 될 수 있다;방 임시 직원에,느슨하게 덮은,앉게 하십시오(콘테이너에서 밤새껏 식히는 경우에,유황 얻습니다).