녹색 허브 먹거리와 로스트 치킨

녹색 허브 먹거리와 로스트 치킨
녹색 허브 먹거리와 로스트 치킨에 대해 필요 15 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1074 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 86 그램. 가게에 머리와 레몬 향을 데리러,,향신료,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호두-허브 먹거리와 로스트 치킨, 콘 브레드 먹거리와 허브 향기 로스트 칠면조,및 허브 양념 아티 초크와 버섯 먹거리와 박제 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다. 적어도 12 시간 동안 그리고 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
카놀라유로 로스팅 또는 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
빵 부스러기를 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소금과 후추로 간과 모래 주머니를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
간
4
프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 녹을 때 곱창을 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 빠르게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
절단 보드에 전송,잘게 잘라 및 빵 부스러기에 추가 할 수 있습니다. 열 오프,와인을 추가하고 갈색 비트를 제거하기 위해 프라이팬의 바닥을 긁어;빵 부스러기에 액체를 붓고 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
프라이팬에 돼지 고기를 추가하고 갈색으로 될 때까지 요리,약 5 분;빵 혼합물과 함께 그릇에 돼지 고기를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
프라이팬에 버터 3 큰술,양파 및 각 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 양파가 부드럽고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
세이지와 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
9
근대를 넣고 시들 때까지 요리하십시오. 빵 부스러기에 혼합물 및 모든 버터 주스를 긁고 결합하기 위하여 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
스위스 차드스위스 차드
10
향신료와 레몬 제스트를 넣고 조미료로 맛을 내고 필요한 경우 소금과 후추를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
은색 비평범은색 비평범
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
11
닭 가슴살 위에 피부를 풉니 다. 그들을 분산 아래로 밀어 닭 가슴살의 피부 아래에 나머지 4 큰술 차가운 버터를 삽입합니다. 카놀라 오일의 얇은 필름으로 온통 닭을 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
12
각 소금과 후추 3/4 티스푼으로 모든면에 닭고기를 많이 뿌립니다. 빵 혼합물로 구멍을 채우고,남아있는 먹거리로 목 피부를 채 웁니다. 기름을 바른 구이 팬에 새를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
13
피부가 마르고 버터가 녹을 때까지 약 15 분 동안 닭고기를 굽습니다. 375 화씨 온도에 열을 아래로 돌고 허벅다리의 가장 두꺼운 부분이 즉시 읽힌 온도계에 170 화씨 온도,45 에 55 분을 등록할 때까지,한두번 팬의 구석안에 축적하는 지방질에 닭을 굽는것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
닭고기를 큰 접시에 옮겨 5~10 분 동안 쉬십시오. 그릇에 팬 주스를 스트레인 하 고 지방 떨어져 탈지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
1/4 컵 물 구이 팬에 부 어,높은 열에 버너에 설정 하 고 고무 주걱으로 바닥에 어떤 붙어 비트를 다쳤어요. 팬에 지방질을 제거한 주스를 돌려보내고 얇은,자연적인 그레이비를 만들기 위하여 3 5 분 동안 함께 서서히 끓으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
16
플래터에 닭을 개척. 관절에서 날개를 슬라이스,그들을 제거 하 고 닭 위에 그들을 설정 트위스트.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
17
관절에서 허벅지를 잘라,그들을 제거,허벅지와 드럼 스틱으로 그들을 분리 하 고 플래터에 누워 다리 관절에 대각선으로 그들을 슬라이스 트위스트. 가슴 고기에서 얇은 조각을 개척하고 그들이 가을로 누워 보자;허벅지의 바삭 바삭한 피부를 적시는 방지,흰색 고기 위에 약간의 국물을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
18
조각안에 채워진 목을 자르고,측에 작은 투수안에 그레이비의 나머지에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료15 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수19
잡지