녹색 콩과 감자를 곁들인 페스토 펜네
녹색 콩과 감자 페스토 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 26 그램,그리고 총 707 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 콩,파마산 치즈,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 페스토,감자,녹두를 곁들인 펜네, 아몬드 페스토와 녹색 콩을 곁들인 펜네,및 페스토,감자,녹색 콩 파스타 비슷한 요리법.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 3 쿼트를 가져오십시요.
한편,감자 껍질;3/4 인치 큐브로 자릅니다. 트림과 콩에서 끝을 폐기;문자열을 제거합니다.
콩을 대각선으로 2~3 인치 길이로 자릅니다.
때 물 끓는,감자와 파스타를 추가 하 고 요리,발견,가끔 저 어,8 분.
콩을 추가하고 요리,때때로 교반,감자가 부드러운 때까지 피어싱 파스타와 콩은 거의 물지 부드러운 때,4 에 6 분 이상.
팬과 페스토와 3/4 컵 요리 액체를 추가 파스타 혼합물을 반환;부드럽게 섞는다. 원하는 경우 예약 된 요리 액체를 더 추가하여 적 십니다. 소금,후추,파마산 치즈를 부드럽게 저어 맛보십시오.
넓은 서빙 그릇에 부어 넣거나 접시 사이에 고르게 분배하십시오.