녹색 콩 캐서롤
녹색 콩 캐서롤은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 반찬은 238 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 마늘,콩,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤 4,및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
그들은 단지 부드러운 켜고 차가운 물으로 다음 그들을 뛰어 시작할 때까지,종기 물 큰 냄비를 가져와 녹색 콩을 추가,요리.중간 열에 팬에 버터를 녹여.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 버섯이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 10-15 분 동안 볶습니다.
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
다음 뿌려 밀가루를 혼합 하 고 또 다른 2 분 동안 요리.
화이트 와인을 넣고 팬을 유약을 제거하십시오.
국물과 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2-3 분 동안 끓입니다.
치즈를 추가 하 고 녹아 보자,소금과 후추와 계절 열에서 제거.
녹색 콩을 버섯 소스에 섞어 베이킹 접시에 부어 넣으십시오.
녹인 버터,빵 부스러기,프렌치 프라이드 양파를 섞어 캐서롤에 뿌립니다.
예열 된 400 층 오븐에서 측면이 버블 링되고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10-15 분 동안 굽습니다.