녹색 콩 쇠고기 빵
녹색 콩 쇠고기 빵은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 6 그램의 단백질, 지방,그리고 총 153 칼로리. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 양파,후추,체다 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 가락으로 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법은 녹색 콩 감자 빵, 클래식 그린 빈 베이크,그리고 건방진 녹색 콩 구워.
지침
프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기,양파,소금 및 후추를 요리합니다.
기름칠 된 8 인치로 옮깁니다. 스퀘어 베이킹 접시.
그릇에 으깬 감자,계란,우유를 넣고 가볍고 푹신할 때까지 치십시오.
350 에서 30-35 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.