녹색 콩&버섯 타코
레시피 녹색 콩&버섯 타코가 준비되었습니다 약 26 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,옥수수 토르티야,네 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수&녹색 콩 토마틸로 타코, 민들레 녹색과 크리스마스 리마 콩 타코,및 녹색 콩 버섯 파이.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
버섯과 양파를 넣으십시오. 또는 양파가 캐러멜 처리 될 때까지 자주 저어줍니다.
상단 토르티야 균등 1 컵 치즈,버섯 혼합물 남은 치즈.