녹색 완두콩과 민트 소스를 곁들인 구운 꿀 글레이즈 치킨
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 컬렉션에 조리법,그린 핀과 민트 소스와 함께 구운 꿀 유약 치킨은 당신이 시도해야 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 664 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.18 입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 화이트 와인 식초,카놀란 오일,올리브 오일 및 할라피뇨가 필요합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 허니 민트 글레이즈 구운 치킨, 허니 글레이즈 로스트 양고기와 허니 민트 소스,및 민트 아보카도 소스를 곁들인 허니 치포 틀레 글레이즈 비프 버거.
지침
작은 그릇에 꿀과 발사믹 식초를 함께 휘젓습니다.
원하는 경우 양쪽에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 한 면당 7~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가슴을 굽고 요리합니다.
요리의 마지막 몇 분 동안 꿀 유약을 바르십시오.
소스 침대 또는 이슬비 소스와 함께 제공하십시오.
완두콩,식초,민트,고수,할라피뇨,소금과 후추를 믹서기에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 모터 실행,천천히 추가 오일 맛 조미료.
꿀을 넣고 다시 섞는다. 혼합물이 너무 두꺼운 경우,차가운 물 몇 스푼에 혼합합니다.