녹색 양파와 레몬 참깨 연어
녹색 양파와 레몬 참깨 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 364 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,버터,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 검은 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 건강한 꿀 아마 타 히니 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 참깨와 파를 곁들인 연근 볶음, 참깨와 파를 곁들인 중국 치킨 누들 스프,및 생강&녹색 양파와 연어 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 연어를 단일 층으로 배열하십시오.
참깨와 3/8 작은 술 소금을 결합;생선에 부드럽게 눌러,필레의 살 측면에 골고루 뿌린다.
400 에서 14 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
녹색 양파를 추가하십시오;때때로 약동하는 2 분을 요리하십시오.
남은 1/8 티스푼의 소금과 후추로 파 혼합물을 뿌린다.
4 개의 플레이트 각각에 필렛 1 개를 놓습니다.
즐기기 그릇에 녹색 양파 혼합물을 추가;토스. 서빙 사이에 균등하게 즐기기 혼합물을 나눕니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.