녹색 돼지 고기 칠리

녹색 돼지 고기 칠리
필요 유제품 무료 메인 코스? 녹색 돼지 고추는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 170 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 돼지 고기 어깨,카놀란 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 돼지 고기와 그린 칠리, 녹색 돼지 고기 칠리,및 녹색 돼지 고기 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
큰 그릇에 양파,토마 틸로,할라피뇨,마늘을 올리브 오일 1 큰술과 함께 던져 베이킹 시트에 뿌립니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 20~30 분 동안 로스팅하는 동안 두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
그 사이에,중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서,기름 및 열을 첨가하십시오. 돼지 고기를 잘 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다. 갈색으로 할 때,돼지 고기를 모두 팬에 넣고 닭고기 스톡으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
구운 야채를 추가 오븐에 팬과 장소를 커버. 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
돼지 고기가 요리하는 동안 실란트로를 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
물 2 큰술과 퓌레를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
8
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 실란트로 퓌레에 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
따뜻한 밀가루 토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 와이너트 카바스 드 와이너트의 전체 평점은 5 점 만점에 4.6 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
와이너트 카바스 드 와이너트
와이너트 카바스 드 와이너트
"루얀 데 쿠요의 선별된 포도원에서 말벡,까베르네 소비뇽,메를로의 조화는 와이너트 스타일의 가장 밝고 선명한 예 중 하나입니다..."-와인&스피릿 93/100
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수59
잡지